10 Подписчиков

Как делать гриль

Поделитесь каналом с друзьями

Канал для любителей готовить на гриле. На канале вы найдете огромное количество рецептов для готовки на гриле.

Последние посты

Как делать гриль

Как делать гриль

Форель речная на гриле. Ингредиенты: 4 радужные форели, весом около 200 г каждая 4 веточки свежего укропа 2 лайма, тонко нарезанных 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных 2 ст. ложки оливкового масла 100 г размягченного сливочного масла 1 чайная ложка натертой цедры лайма 1 сг. ложка сока лайма 1 ст. ложка рубленого свежего укропа. Приготовление: 1. Промойте форель в холодной воде и промокните насухо бумажным полотенцем. 2. Сделайте в рыбе надрезы и положите внутрь немного укропа, ломтики лайма и чеснока. 3. Слегка смажьте рыбу оливковым маслом. Обжарьте форель на предварительно разогретой плоскости или решетке в течение 5-ти минут с каждой стороны, или Пока мясо не будет хорошо отделяться от костей. 5. Поместите сливочное масло, цедру, сок лайма и рубленый укроп в миску и все перемешайте. На каждый кусок рыбы сверху перед сервировкой положите ложку сливочного масла.

Как делать гриль

Как делать гриль

Колбаски-гриль с сыром • 2 сосиски • 2 полоски твердого сыра • 3–4 ломтика сладкого перца 1. Надрежьте сосиски до половины острым ножом и вложите в разрез тонкие полоски сыра и сладкого перца. 2. Запекайте на гриле под крышкой разрезом вверх до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. 3. Подавайте с подрумяненными на гриле кусочками хлеба и помидорами черри.

Как делать гриль

Как делать гриль

#овощи Овощной кебаб Ингредиенты: 6 небольших луковиц 2 средних цукини По 1 красный, жетлтый и зеленый болгарский перец 12 крупных помидоров черри Маринад: 1/2 стакана оливкового масла 2 столовые ложки лимонного сока 1 чайная ложка черного перца 1/2 чайной ложки сухого тмина Приготовление: 1. Очистите лук и поместите в кипящую воду на 5 минут пока не станет мягким. Высушите, остудите в ледяной воде и отложите на тарелку. 2. Нарежьте цукини кольцами. Красный стручковый перец порежьте большими кусочками. Насадите все овощи и помидоры в разном порядке на шпажки и положите на плоскую тарелку. 3.Для приготовления маринада смешайте все ингредиенты и вылейте на овощи. Маринуйте 30 минут, переворачивая время от времени. 4. Готовьте кебаб на предварительно разогретой плоскости или решетке в течение 8 минут, пока овощи не станут мягкими, переворачивая каждые 4 минуты, и смазывайте оставшимся маринадом.

Как делать гриль

Как делать гриль

Всем доброе утро и хорошего дня.

Как делать гриль

Как делать гриль

#Соус «Кока-кола» Ингридиенты: - 1 банка кока-колы - 1½ стакана кетчупа - 1 стакан мелко нарезанного лука - ¼ стакана уксуса - 1 ч. ложка сухого перца чилли - 1 ч. ложка соли - черный перец по вкусу - ¼ стакана вустерширского соуса Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Варите на медленном огне 30–45 минут, помешивая. Процедите соус серез сито и добавьте острый красный перец или соус «Табаско».

Как делать гриль

Как делать гриль

Крылышки bbq. Простое решение для большой компании, это куриные крылышки bbq. Все очень просто и быстро. Вам понадобится 20 шт куриных крыльев. Разрезаем их по фалангам, крайнюю часть крыла не используйте. Сделайте небольшие насечки на коже. Для маринада вам потребуется: Паприка - 2 ст.л. Кари - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л Соль, перец по вкусу Все перемешиваем оставляем на 20-30 минут, лучше на 2 часа. Жарим на прямом среднем жаре (160 - 180°C) по 8-12 минут с каждой стороны до образования хрустящей и золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита.

Как делать гриль

Как делать гриль

Формы древесины и способы ее использования при копчении. #копчение Вид: Поленья Размер: 30-45 см Оборудование: Большие коптильни со смещенной топкой. Вид: Куски Размер: 3.5-10 см Оборудование: Небольшие коптильни со смещенной топкой, коптильни с емкостью для воды, керамические грили, газовые и угольные грили, вертикальные цилиндрические коптильни. Вид: Щепа Размер: 1.3-2.5 см Оборудование: Небольшие коптильни со смещенной топкой, коптильни с емкостью для воды, керамические грили, газовые и угольные грили, вертикальные цилиндрические коптильни. Вид: Опилки Размер: Порошкообразной формы древесины Оборудование: Электрические коптильни, домашние коптильни для плиты и мангала, портативные коптильни. Вид: Диски Размер: Маленькие диски в форме шайбы из прессованных опилок Оборудование: Электрические коптильни Вид: Пиллеты Размер: Тонкие цилиндрической формы гранулы из прессованных опилок Оборудование: Электрические коптильни, трубки-футляры для копчения.

Как делать гриль

Как делать гриль

Курица, запеченная с медом, горчицей и ананасами

Как делать гриль

Как делать гриль

#Креветки на шпажках Ингредиенты: - 16 тигровых креветок - 4 ст. ложки оливкового масла - сок половинки лимона - 3 веточек петрушки - соль и перец по вкусу 1. Снимите с креветок панцирь, удалите пищевод, голову и хвостовой плавник. Промойте холодной воды и промокните бумажным полотенцем. 2. Деревянные шпажки предварительно замочите на час в воде. 3. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, перцем и солью, залейте получившимся маринадом креветки и поставьте их на 20 минут в холодильник. 3. Наденьте креветки на деревянные шпажки, положите на разогретую решетку гриля. Жарьте по 5–7 минут с каждой стороны, смазывая маринадом. 4. При подаче посыпать рубленой петрушкой.